Votre panier est vide.

LA CUISINE A LA VAPEUR By Editions Campanile

Santé, Beauté, Saveur
12,00

C’est le bon sens et l’art de la cuisine qui ont réuni ces deux auteurs pour vous présenter une nouvelle gastronomie de santé.

En vous proposant de nouvelles méthodes de cuisine, vous pourrez ainsi apprécier les effets bénéfiques de la cuisson à la vapeur, où l’aliment garde au maximum ses substances nourricières. Vous apprendrez ainsi à équilibrer un repas, et découvrirez qu’il est possible, si besoin, de maigrir sans régime.

En fait, c’est tout un nouvel art de vivre qui vous est proposé aujourd’hui.

C’est le bon sens et l’art de la cuisine qui ont réuni ces deux auteurs pour vous présenter une nouvelle gastronomie de santé.

En vous proposant de nouvelles méthodes de cuisine, vous pourrez ainsi apprécier les effets bénéfiques de la cuisson à la vapeur, où l’aliment garde au maximum ses substances nourricières. Vous apprendrez ainsi à équilibrer un repas, et découvrirez qu’il est possible, si besoin, de maigrir sans régime.

En fait, c’est tout un nouvel art de vivre qui vous est proposé aujourd’hui.

Spécifications des produits
Auteur Frédéric BELLO - Jean-Marc GRAVELAT
Pages 206
Dimensions 15 x 21 cm
Couverture Souple
Reliure Broché
Jaquette oui
EAN 9782912366146
Disponibilité En stock
Etat Neuf