Votre panier est vide.

L'Olivier et la Préparation des Olives By Editions Campanile

Voici le livre le plus vendu en France sur l'olivier ! Un succès jamais démenti depuis sa première parution en 1993. Vendu en librairie mais aussi dans les pépinières, jardineries, coopératives agricoles et les moulins à huile, ce livre est conçu pour toute personne ayant au moins un olivier dans son jardin.
9,80

Mieux connaître et mieux préparer les olives, tel est le but que s'est fixé l'auteur Max Lambert, membre du syndicat des oléiculteurs varois. De la plantation de l'olivier jusqu'à la dégustation des olives, on y trouve des explications claires et précises sur l'entretien des sols, la fumure, la greffe, la taille, la lutte contre les maladies, sur la constitution des bains de trempage, les procédés de désamérisation des olives vertes et noires ainsi que les principales recettes familiales qui feront de chaque lecteur un véritable oléiculteur.

Mieux connaître et mieux préparer les olives, tel est le but que s'est fixé l'auteur Max Lambert, membre du syndicat des oléiculteurs varois. De la plantation de l'olivier jusqu'à la dégustation des olives, on y trouve des explications claires et précises sur l'entretien des sols, la fumure, la greffe, la taille, la lutte contre les maladies, sur la constitution des bains de trempage, les procédés de désamérisation des olives vertes et noires ainsi que les principales recettes familiales qui feront de chaque lecteur un véritable oléiculteur.

Spécifications des produits
Auteur Max Lambert
Pages 64
Dimensions 16 x 22 cm
Couverture Souple
Reliure Broché
EAN x
EAN 9782812366916
Disponibilité En stock
Etat Neuf